No Annullare OK

>> HomeRicetteRiso Pulao (India)
 

Riso Pulao (India)

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 1 tazza di riso
- 20 g di burro
- un pizzico di cannella
- un cucchiaino di chiodi di garofano
- un cucchiaino semi di cumino
- 1 tazza di piselli freschi
- sale

Preparazione: :


Il riso Pulao è una tipica ricetta indiana, che di solito accompagna piatti di carne.
E' molto semplice da cucinare e si arricchisce con spezie fresche dal sapore deciso.
Per prima cosa, all'interno di un tegame mettete del burro e fatelo sciogliere leggermente, quindi unite le spezie: un pizzico di semi di cumino, la cannella e i chiodi di garofano.
Mescolate bene per insaporire tutto, quindi aggiungete il riso, facendolo abbrustolire leggermente.
Aggiungete i piselli freschi, condite con un po' di sale e tenete sul fuoco a fiamma moderata .
Versate di tanto in tanto del brodo (o dell'acqua) bollente, in modo da favorire la cottura.
Il riso sarà cotto in circa mezz'ora – quaranta minuti.
Mescolate di tanto in tanto verificando la cottura del riso e dei piselli.
Non appena pronto, trasferite il riso Pulao su un piatto da portata, decorate con qualche spezia o un paio di bastoncini di cannella fresca e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤