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Riso Tandoori vegetariano

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 1 persona) : - 1/2 tazza di riso bianco
- 1 tazza e 1/2 di acqua
- 1/2 cucchiaino di salsa di curry Tandoori
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- verdure cotte: porri, radicchio, sedano
- 1 piccoli pezzi di pomodoro (per il colore)
- Sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Far riscaldare un cucchiaio d’olio d'oliva in padella.
Quando l'olio sarà caldo, versare il riso e cuocere per 2-3 minuti.
Quando il riso comincerà a rosolare leggermente, inumidire con una dose di acqua, aggiungere la pasta di curry Tandoori e fare cuocere per 3 minuti coperto, quindi, passati i tre minuti coprite solo per metà.
Controllare la cottura del riso e aggiungere le verdure tagliate a pezzetti.
Se necessario aggiungere un po’ d'acqua.
Scaldare per qualche minuto, facendo attenzione che il riso non diventi troppo morbido.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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