No Annullare OK

>> HomeRicetteRisotto ai pistacchi
 

Risotto ai pistacchi

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Risotto ai pistacchi
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di riso per risotti
- brodo in quatità doppia rispetto a quella del riso
- 100 g di pistacchi
- un bicchierino di cognac
- 50 - 100 g di Parmigiano
- 1 cipolla
- 25 cl di panna da cucina
- olio d'oliva

Preparazione: :


Far bollire i pistacchi per 10 minuti.

Togliere la pellicina.

Rompere 1/3 dei pistacchi (o frullarli) e mescolarli con la panna.

In un pentolino, mettere la cipolla tagliata finemente con un po' d'olio d'oliva.

Quando diventa trasparente, aggiungere il riso e i 2/3 dei pistacchi interi; lasciar dorare per un po'.

Aggiungere il bicchierino di cognac, la "crema di pistacchi", il brodo mestolo dopo mestolo e salare.

A cottura completa, aggiungere il Parmigiano, condire con un po' d'olio d'oliva e mescolare il tutto.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤