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Risotto alle pere e pistacchi mantecato al taleggio

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Risotto alle pere e pistacchi mantecato al taleggio
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 5 persone) : - 400 g di riso carnaroli
- 25 g di burro
- 25 g di parmigiano grattugiato
- 20 g di pistacchi pelati in forno
- 125 g di pere william non mature
- 1 cipolla
- vino bianco (1 bicchiere)
- brodo vegetale
- 100 g di taleggio

Preparazione: :


Far appassire la cipolla tritata con un filo d'olio d'oliva.
Aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto.
Bagnarlo con il vino bianco.
Lasciarlo evaporare e aggiungete il brodo.
Aggiungere le pere tagliate a pezzetti a cottura quasi ultimata.
Mantecate il riso con il parmigiano, il taleggio a pezzi e il burro.

Spolverare il vostro risotto con i pistacchi tritati.
Servire caldo
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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