No Annullare OK

>> HomeRicetteRisotto bio vegetariano
 

Risotto bio vegetariano

Primo piatto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 5 persone) : - Una cipolla bio
- 2 scalogni bio
- 200 g di riso Arborio bio
- 10 cl di vino bianco secco biologico
- 3 cucchiai di olio d'oliva biologico
- 75 cl di brodo vegetale biologico
- 50 g di parmigiano biologico
- 5 grandi funghi bio
- 200 g di tofu bio naturale
- 4 cucchiai di panna bio
- Sale e pepe

Preparazione: :


Affettare lo scalogno e la cipolla.
Scaldare tre cucchiai di olio d'oliva in una padella e farvi appassire la cipolla e lo scalogno.
Quindi aggiungere il riso, i funghi tagliati grossolanamente e il tofu tagliato in piccoli pezzi.
Quando i chicchi di riso saranno diventati trasparenti aggiungere il vino bianco e mescolare accuratamente.
Preparare il brodo vegetale.
Aggiungere il brodo al riso, mescolando bene con un cucchiaio di legno.
Una volta che il riso sarà cotto, aggiungere sale e pepe.
Incorporare infine il parmigiano e la panna.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤