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Risotto con gamberi e carne (Usa)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 600 g di gamberi
- 350 g di riso
- 5 pomodori pelati
- 3 salsicce
- 2 peperoni
- 2 cipolle piccole
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro
- Timo q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Peperoncino q.b.

Preparazione: :


Questo tipico risotto degli Stati Uniti unisce il sapore di mare dei gamberi a quello della carne.
Per prima cosa, tritate finemente l'aglio e le due piccole cipolle.
All'interno di una padella capiente, versate un po' d'olio extravergine d'oliva e fatevi soffriggere il trito di aglio e cipolla .
Nel frattempo, lavate e il peperone, privatelo dei semini interni, quindi tagliatelo a striscioline e aggiungetelo al soffritto.
Dopo un paio di minuti, aggiungete le salsicce e sbriciolatele con un cucchiaio di legno.
Condite con gli aromi: peperoncino, alloro e timo, mescolando bene.
A parte, sbollentate i gamberi in acqua leggermente salata, quindi appena cotti, scolateli, sgusciateli e aggiungeteli in padella con il resto degli ingredienti, aggiustando di sale e pepe.
Bagnate il tutto con brodo bollente a più riprese e mescolate per evitare che si bruci.
Tenete sul fuoco ancora una mezz'ora, poi servite su un piatto da portata.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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