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Risotto cremoso al melograno e spumante

Primo piatto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Risotto cremoso al melograno e spumante
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Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 scalogno
- 1 melograno
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di robiola fresca
- 30 g di burro
- 50 g di parmigiano
- 50 ml spumante
- sale
- pepe
- brodo vegetale qb

Preparazione: :


Affettate sottilissimo lo scalogno e ponetelo in una pentola ampia con il burro a rosolare. Quando sarà dorato toglietelo dalla pentola, unite il riso e fatelo tostare.
Quando il riso sarà pronto e farà il classico rumore che in gergo si dice "che canti", sfumate con il vino bianco.
Coprite il riso con il brodo e portate a cottura. Quando il riso sarà morbido, mantecate con la robiola e il parmigiano e unite il melograno. Aggiustate di sale e pepe e servite caldissimo, all'onda.
 
Ricetta proposta da genny_gallo
 

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