No Annullare OK

>> HomeRicetteRisotto di broccoli alle mandorle
 

Risotto di broccoli alle mandorle

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 cipolla tritata
- olio d'oliva (2 cucchiai)
- 250 g di riso per risotto
- 75 cl di brodo di pollo
- mandorle tostate (2 cucchiai)
- 500 g di broccoli tagliati a mazzetti
- 50 g di Parmigiano grattugiato
- sale
- pepe

Preparazione: :


Far rosolare la cipolla in olio d'oliva per 3 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare bene.
Aggiungere il brodo poco alla volta per la cottura del riso.
Salare e pepare a volontà.
A metà cottura incorporare i broccoli e proseguire con la cottura del riso.
Aggiungere il Parmigiano e disporre il tutto in un piatto da servizio.
Cospargere di mandorle e servire caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤