No Annullare OK

>> HomeRicetteRisotto variegato con zucchine
 

Risotto variegato con zucchine

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 180 g di riso variegato (riso integrale, riso profumato, riso rosso)
- 200 g di zucchine
- 1/2 cipolla, tritata
- 200 ml di latte di soia
- sale e pepe q.b.
- 15 ml di olio d'oliva
- 10 g di brodo vegetale in polvere
- 50 g di parmigiano
- 10 g di burro

Preparazione: :


Come prima cosa, versare l’olio in una casseruola, aggiungere la cipolla tritata, le zucchine tagliate a cubetti, e il riso.

Quando la cipolla sarà dorata e il riso avrà assunto un aspetto trasparente, coprire con 3 tazze d'acqua.

Aggiungere 1 cucchiaio di dado in polvere, sale e pepe.

Quando l'acqua sarà completamente assorbita, fermare la cottura e aggiungere mezzo bicchiere di latte di soia.

Lasciare sul fuoco spento per 5 minuti, fino a quando anche il latte si sarà completamente assorbito, quindi servire con una noce di burro (o margarina) e del parmigiano.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤