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Roast beef all'inglese

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 kg di carne bovina per roast beef
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- poco sale
- pepe nero q.b.
- 4 cucchiai di vino rosso

Preparazione: :


Per prima cosa, legate il pezzo di carne per roast beef con lo spago da cucina in modo che durante la cottura mantenga la forma poi, lasciaelo momentaneamente da parte.
Adesso, ponete in un pentolino antiaderente sia la senape in polvere che la farina e fatele tostare leggermente, unite un pizzico di sale e un’abbondante macinata di pepep poi utilizzate il tutto per ricoprire la carne.
Fate sciogliere il burro in un altro pentolino e, quando sarà bello caldo, fatevi rosolare dentro la carne ma senza punzecchiarla.
Dopo circa 5 minuti, il roast beef dovrebbe essere rosolato quindi ponetelo su una graticola in forno già caldo a 220° C (termostato 7) e mettete sotto di esso un contenitore che possa raccogliere i succhi di cottura.
Passati circa 15 minuti, bagnate il roast beef con il vino e abbassate la temperatura a 190°C (termostato 6) e fate cuocere per altri 15 minuti, inumidendo la superficie della carne ogni 5 minuti.
A tempo trascorso, lasciate intiepidire il roast beef avvolgendolo in un foglio di carta di alluminio dopo averlo leggermente salato.
Servitelo tagliato a fette.

Osservazioni :

Parte della cottura é su gas

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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