No Annullare OK

>> HomeRicetteRombo alla provenzale (Francia)
 

Rombo alla provenzale (Francia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di filetto di rombo
- 25 cl di salsa di pomodoro
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 8 foglie di basilico fresco
- 4 cl di olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe

Preparazione: :


Il rombo è un pesce dalla carne bianca delicata e leggera.
Adatto alla preparazione di deliziosi secondi piatti, sia intero, cucinato preferibilmente a forno, sia a filetti, come nel nostro caso, in padella.

Per prima cosa, mettete la salsa di pomodoro in un tegame e fatela scaldare qualche minuto.

Nel frattempo, sciacquate i filetti di pesce, asciugateli con carta assorbente, quindi salateli e pepateli.

Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente, unitevi i filetti di rombo e fateli cuocere per circa 5 minuti, rigirandoli da entrambe i lati.
Aggiungete la salsa di pomodoro e il basilico e lasciate cuocere ancora per circa 10 minuti a fiamma moderata, finché la salsa di pomodoro si sarà ben ristretta.

Aggiustate di sale, se necessario, e a fine cottura spolverate con il prezzemolo tritato.
Servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤