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Rondelle di zucca alla chutney (Francia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 zucche di circa 450 g ciascuna
- 30 g di burro o di margarina
- 100 g di chatney preparata
- 2 cl di acqua

Per la decorazione:
- foglie di geranio profumate o fiori commestibili

Preparazione: :


Fate riscaldare il forno a 200° C (termostato 7).
Tagliate le punte e le estremità delle zucche con un coltello da cucina, poi tagliate le zucche in rondelle di circa 2 cm.
Private le zucche dei semi interni con l’aiuto di un cucchiaio.
Tagliate un foglio di carta d’alluminio di 45 cm e stendetelo su una teglia da forno, quindi cospargetelo con qualche noce di burro ed appoggiateci sopra le rondelle di zucca.
Ricopritele, con l’aiuto di un cucchiaio, con della chutney di vostro gusto ( salsa agrodolce a base di frutta o verdura), e bagnate con un po’ d’acqua.
Ripiegate i bordi della carta di alluminio verso l’interno della teglia a ricoprite ermeticamente la zucca.
Infornate e fate cuocere per circa 20/30 minuti.
Con l’aiuto di una spatola da cucina, trasferite le rondelle di zucca alla chutney su un piatto da portata caldo.
Guarnite il piatto con i fiori e le foglie di geranio e servite in tavola come piatto unico vegetariano o come contorno.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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