No Annullare OK

>> HomeRicetteRoscos (bignè spagnoli)
 

Roscos (bignè spagnoli)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Roscos (bignè spagnoli)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 20 bignè) : - 2 uova
- 100 g di zucchero
- olio d'oliva (4 cucchiai)
- latte (4 cucchiai)
- aroma di anisetta
- aroma di arancia
- aroma di limone
- bicarbonato
- farina
- olio

Preparazione: :


Sbattere le uova con lo zucchero e incorporare l'olio d'oliva, il latte e il bicarbonato.
Aggiungere la farina poco a poco, impastando bene il composto fino a che si stacca dalle mani.
Prendere dei mucchietti di pasta e formare delle salsiccette rotonde.
Far scaldare l'olio in una friggitrice e immergere i bignè.
Far cuocere fino a doratura.
Passare i bignè nello zucchero e metterli su carta assorbente.

Osservazioni :

Astuzia: per sapere se l'olio è pronto, immergere un pezzettino di pane. Se l'olio è caldo, il pane prenderà un bel colore dorato. I "roscos" sono i bignè che si preparano in Spagna per il martedì grasso.

Bevanda consigliata: :

Sidro

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤