No Annullare OK

>> HomeRicetteRosti di patate e speck (Svizzera)
 

Rosti di patate e speck (Svizzera)

Antipasto - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 600 g di patate a pasta gialla
- 100 g di speck
- 50 g di farina
- sale
- pepe
- 2 bicchieri di olio per friggere

Preparazione: :


Iniziate la preparazione dei Rosti sbucciando e lavando accuratamente le patate.

Tagliate le patate alla julienne e mettetele all'interno di una ciotola.

Tritate lo speck con un coltello affilato e aggiungetelo alle patate .

Condite con sale (senza esagerare), pepe e aggiungete inoltre 2 cucchiai di farina.

Mescolate bene gli ingredienti utilizzando le mani.

Prelevate delle piccole porzioni di impasto e lavoratele, formando delle frittatine.

Friggete le frittatine in olio bollente all'interno di una padella antiaderente per circa 10 minuti, girando a metà cottura.

Non appena i rosti saranno ben dorati, prelevateli dalla padella e fateli scolare su un piatto con carta assorbente da cucina.

Servite i Rosti caldi e croccanti, accompagnandoli con una leggera insalata verde.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤