No Annullare OK

>> HomeRicetteRotolini di manzo alla crema acida (Polonia)
 

Rotolini di manzo alla crema acida (Polonia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 90 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 kg di carne di manzo
- 50 grammi di burro
- 3 cucchiai di aceto
- 2 cipolle
- 1/2 kg di champignon
- 1/4 di tazza di mollica di pane
- 1/2 tazza di farina
- 1 tazza di brodo
- 1 tazza di panna acida
- sale
- pepe nero a grani

Preparazione: :


Questa gustosissima ricetta polacca è un'ottima proposta per una cena invernale.
Per prima cosa tritate finemente la cipolla, pulite i funghi, tagliateli a fettine e fate cuocere insieme in padella con il burro, mescolando spesso.
Non appena i funghi saranno cotti, aggiungete la mollica e un pizzico di sale.
Al momento dell’acquisto della carne, chiedete al vostro macellaio di tagliare il manzo a fettine e di battere bene la carne.
Disponete quindi le fette su un piatto piano e conditele con i funghi e la cipolla.
Arrotolate ogni fetta su se stessa formando dei rotolini, che fermerete con degli stuzzicadenti o con dello spago da cucina.
A questo punto, mettete della farina su un piatto e passatevi ogni involtino, quindi metteteli in padella con burro e aceto.
Fate rosolare bene la carne per circa 15 minuti, non appena sarà dorata, trasferitela su una teglia e unite il fondo di cottura ottenuto in padella con il brodo.
Versate la salsa sui rotolini per ammorbidirli.
Infornate in forno preriscaldato a 220° C (termostato 8) e fate cuocere per 30-40 minuti circa.
Trascorso il tempo necessario, prelevate il fondo di cottura e scaldatelo con la panna acida in un tegamino, quindi cospargetevi i rotolini.
Servite caldi.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤