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Rotolini dolci fritti (Spagna)

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 12 rotolini) : - 12 fette di pancarré
- 1 uovo grande
- 1 formaggio cremoso (tipo philadelphia o mascarpone)
- 12 fragole
- 300 ml di latte
- zucchero
- 1 cucchiaio di cannella
- olio extravergine d'oliva

Preparazione: :


Prendete per prima cosa i pancarrè e privateli dei bordi utilizzando un coltello affilato.

Fate un taglio netto in modo da non rovinare i pancarré.

Esercitate una leggera pressione o passate velocemente un mattarello sui pancarrè per ammorbidire il pane e renderlo più elastico.

Spalmate sulla superficie il formaggio morbido, quindi aggiungete le fragole, precedentemente tagliate a fettine sottili.

Arrotolate delicatamente il pancarrè formando un rotolino.

Immergete il rotolino velocemente nel latte, poi nell'uovo sbattuto, quindi friggetelo in padella con dell'olio bollente fino ad ottenere una doratura uniforme.

In alternativa, è possibile infornare i rotolini a 180° C (termostato 6) per 10 minuti.

Ripetete questa operazione per il resto dei rotolini .

Una volta ben dorati, scolateli su dei fogli di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso, quindi passateli in un piatto con zucchero e cannella.

Serviteli in tavola ancora caldi.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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