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Rotolini di manioca piccanti (Congo)

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 90 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di foglie di manioca
- 250 g di filetti di merluzzo
- succo di 1 limone
- 500 ml di yogurt
- 150 g arachidi
- 1 peperoncino
- sale, pepe, peperoncino in polvere

Preparazione: :


Lavate le foglie di manioca e fatele cuocere in una pentola con acqua bollente per circa 1 ora e 30 minuti; una volta cotte, scolatele e lasciatele raffreddare.
Intanto lessate i filetti di merluzzo, conditeli con sale e pepe e il peperoncino in polvere e irrorateli con il succo di limone, quindi lasciateli insaporire per alcuni minuti.
Aggiungete poi le arachidi tritate grossolanamente e metà dello yogurt, mescolate bene il composto e mettetelo da parte.
Prendete le foglie di manioca e spalmatele con il composto di pesce e arachidi, poi arrotolatele e mettetele in una pirofila.
A questo punto cospargete i rotolini con lo yogurt rimasto e conditeli con un peperoncino tagliato a pezzetti.
Servite i rotolini di manioca piccanti freddi accompagnati da una porzione di riso bianco lessato o, se preferite, con delle patate bollite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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