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Rotolini di pollo ai pistacchi e curry (India)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 fette di petto di pollo
- 250 g di pistacchi sgusciati e tritati
- 250 g di mascarpone
- 200 g di mollica di pane
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 2 bicchieri di vino bianco
- 2 cucchiaini di curry
- 1 spolverata di paprica dolce
- 1 spolverata di curcuma
- olio q. b.
- sale, pepe

Preparazione: :


Prendete le fette di petto di pollo e battetele con un batticarne in modo da renderle più sottili, poi conditele con sale e pepe.
Tritate i pistacchi e versateli in una ciotola; aggiungete il mascarpone, la mollica di pane e il prezzemolo tritato, infine condite con un pizzico di sale e una spolverata di pepe.
Mescolate bene il composto fino ad amalgamare tutti gli ingredienti e ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Prendete le fette di pollo e spalmatele con il composto di pistacchi e mascarpone preparato, poi arrotolateli e chiudeteli con degli stecchini.
Mondate e affettate la cipolla, poi fatela rosolare in padella con l’olio d’oliva e uno spicchio d’aglio intero (da togliere a fine cottura).
Aggiungete i rotolini di pollo e sfumate il tutto con il vino bianco, poi aggiungete due cucchiaini di curry, una spolverata di paprica dolce e una spolverata di curcuma.
Regolate di sale e di pepe, quindi fate cuocete a fiamma moderata.
A cottura ultimata togliete lo spicchio d’aglio e servite accompagnandoli con del riso bianco oppure con delle patate al forno.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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