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Rotolini salati fritti (Spagna)

Antipasto - Facilissimo - Economico
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 12 rotolini) : - 12 pancarré
- 1 uovo grande
- 1 bustina di pangrattato
- 12 sottilette
- 6 fettine di pancetta sottili
- olio extravergine d'oliva per la frittura

Preparazione: :


Per prima cosa prendete il pancarrè, privatelo dei bordi con l’aiuto di un coltello e appiattitelo leggermente con un mattarello.

Riponete su ogni fetta di pancarrè mezza fettina di pancetta e una sottiletta, quindi chiudete il rotolino.

Immergete quindi I rotolini (uno alla volta) nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato.

Non appena sono pronti friggeteli immediatamente in olio bollente o in alternativa infornateli in forno caldo a 180°C (termostato 6) per una decina di minuti.

Non appena i rollini saranno uniformemente dorati, prelevateli dall'olio (o dal forno) e serviteli subito caldissimi.

Volendo potete accompagnarli con una salsa barbecue o una salsina piccante.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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