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Rotolo di frittata con spinaci e prosciutto

Antipasto - Facile - Economico
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ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 3 uova
- 300 g di spinaci
- 100 g di prosciutto cotto
- 10 g di formaggio grattugiato
- 30 g di burro
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe

Preparazione: :


Preparate questa ricetta mettendo sul fuoco un tegame con acqua salata e portandola ad ebollizione; sbollentate poi gli spinaci per circa 5 minuti, poi scolateli bene e sminuzzateli aiutandovi con un coltello.
In una padella mettete a soffriggere l'aglio tritato nel burro e fatevi soffriggere gli spinaci.
Aggiungete il sale, il pepe e del formaggio grattugiato, poi spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Nel frattempo sgusciate le uova e sbattetele con un pizzico di sale, un pizzico di pepe e il restante formaggio grattugiato.
Mescolate bene il composto, poi versatelo in una padella antiaderente e fate cuocere da entrambi i lati.
Prelevate la frittata dalla padella, conditela con gli spinaci, aggiungete il prosciutto tagliato a dadini e arrotolate la frittata su se stessa.
Tagliate a fettine e servite.
 
Ricetta proposta da lucia
 
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