No Annullare OK

>> HomeRicetteRotolo di pollo al prosciutto e formaggio
 

Rotolo di pollo al prosciutto e formaggio

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Disponete la fetta di petto di pollo su un piano; se necessario, sbattetela per allargarla e renderla più sottile.

Insaporitela con un po' di sale e pepe a crudo, quindi ricoprite la superficie con il prosciutto a fette, lasciando da parte quelle in più.

Sminuzzate queste ultime e mettetele in una ciotola; aggiungete la provola tagliata a cubetti e disponete questo composto sul petto di pollo.

Richiudete il pollo su se stesso aiutandovi con dello spago da cucina, quindi disponete il rotolo di pollo al prosciutto e formaggio su una teglia con un po' d'olio e infornate a 180° C (termostato 6) per 20 minuti circa.

Prelevate il rotolo dal forno e fate riposare per qualche minuto.

Eliminate lo spago, tagliate a fettine il rotolo, disponete su un piatto da portata e servite, accompagnando con una fresca insalata o con un contorno di verdure.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤