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Rotolo di spinaci con verza e prosciutto (Francia)

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di spinaci
- 4 uova
- 300 g di verza
- 200 g di formaggio grattugiato
- 30 g di burro
- 300 g di formaggio a fette
- 200 g di prosciutto
- 4 fette di pane tostato
- 300 ml di besciamella
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- sale, pepe, paprica

Preparazione: :


Per cominciare lavate accuratamente gli spinaci, lessateli in acqua salata, sgocciolateli bene e sminuzzateli; lavate accuratamente la verza e tagliatela a listarelle.
Sbattete le uova, conditele con sale e pepe, aggiungete il formaggio grattugiato, gli spinaci lessi e una spolverata di paprica dolce.
Fate sciogliere il burro in padella e versate il composto di uova; fate cuocere la frittata da entrambi i lati poi mettetela in una teglia da forno imburrata.
A questo punto mettete sulla frittata le fette di formaggio, il prosciutto tagliato a dadini e la verza tagliata a listarelle.
Arrotolate la frittata e chiudetela bene, poi fatela rosolare in forno per una decina di minuti.
Tagliate il rotolo di spinaci a fette, disponete ciascuna fetta di rotolo su delle fette di pane tostato, poi cospargete le fette con la besciamella e il pistacchio tritato.
Servite il rotolo di spinaci come antipasto.
 
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