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Rotolo di uova ripieno (USA)

Antipasto - Facile - Economico
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ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 6 uova
- 2 cucchiai di latte 
- 1 cucchiaio di parmigiano 
- 30 g di formaggio
- 50 g di pancetta a fette sottili
- 50 g di prosciutto a fette sottili
- 100 g di spinaci
- sale 
- pepe

Preparazione: :


Il rotolo di uova ripieno è un antipasto semplice e veloce.

Mettete in una ciotola le uova, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e del prezzemolo tritato.

Sbattete energicamente le uova fino ad ottenere una cremina, quindi aggiungete il latte e continuate a mescolare vigorosamente fin quando il composto sarà leggermente schiumoso.

Prendete una teglia rettangolare e abbastanza grande (in modo che la frittata sia sottile e il rotolo più grande), ricopritela con carta forno e mettete un filo d'olio d'oliva.

Versate quindi il composto nella teglia e infornate a 180°C (termostato 5) per circa 20 minuti, fin quando la frittata non sarà cotta.

Nel frattempo lessate gli spinaci in acqua salata, scolateli e strizzateli bene.

Prelevate le uova dal forno e fatele intiepidire.

Adagiate le fette di prosciutto, poi quelle di bacon , il formaggio e gli spinaci ben strizzati.

Arrotolate la frittata e avvolgete il rotolo con un foglio di alluminio e fate raffreddare in frigo per un'ora e mezzo .

Tagliate il rotolo di uova a fettine e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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