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Rotolo di vitello con zucchine e spinaci (Francia)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 75 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 fetta di fesa di vitello da 800 g circa
- 3 zucchine
- 400 g di spinaci
- 200 g di prosciutto
- 1 cipolla
- 4 cucchiai d’olio
- 300 g di formaggio a fette
- 300 g di prosciutto
- 1 spicchio d’aglio
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 bicchiere di vino
- sale

Preparazione: :


Spuntate le zucchine, tagliatele a fette e friggetele; lavate gli spinaci, lessateli poi sgocciolateli bene e spezzettateli.
Tritate la cipolla e fatela rosolare in padella con un filo d’olio, poi aggiungete gli spinaci e le zucchine e fate insaporire il tutto.
Prendete la fetta di fesa di vitello e mettetevi le fette di formaggio, mettete poi il prosciutto a fette e il soffritto di spinaci e zucchine.
Arrotolate la fetta di carne e chiudetela bene con lo spago da cucina.
Mettete il rotolo di vitello in un tegame con uno spicchio d’aglio, la carota e il sedano tritato, poi sfumate con un bicchiere di vino bianco.
Fate evaporate il vino, versate il brodo vegetale, coprite con un coperchio e fate cuocere per 1 ora.
A cottura ultimata togliete lo spago e tagliate il rotolo a fette; irrorate le fette con il brodino di cottura, poi frullate le carote e il sedano rimasti nel tegame e versateli sulle fette di carne.
Servite il piatto ben caldo.

Osservazioni :

Parte della cottura é su gas

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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