No Annullare OK

>> HomeRicetteRustici affumicati
 

Rustici affumicati

Stuzzichino - Facilissimo - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 confezione di pasta sfoglia
- 3 fette di pancetta affumicata

Preparazione: :


Per prima cosa ponete le fette di pancetta su un tagliere e da ogni fetta ricavate 3 strisce (se la pancetta non è abbastanza larga, aumentate il numero delle fette).

Srotolate adesso la pasta sfoglia su un piano da lavoro e ritagliatene 3 rettangoli.

Ponete all’estremità di ogni rettangolo 3 strisce di pancetta in fila, ricoprendo la pasta per l’intero della sua lunghezza.

Arrotolate la pasta su se stessa, formando così un cilindro.

Ripetete l’operazione con gli altri 2 rettangoli, poi tagliate ogni cilindro in fette spesse massimo 3 cm.

Prendete adesso una teglia e rivestitela di carta forno, adagiatevi sopra le fette di pasta ed infornatele per 10 minuti a 180°C (termostato 6).

Una volta che la pasta risulterà dorata potrete sfornare i vostri rustici.

Serviteli non appena si saranno raffreddati.
 
Ricetta proposta da martina
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤