No Annullare OK

>> HomeRicetteRustici di prosciutto cotto
 

Rustici di prosciutto cotto

Stuzzichino - Facilissimo - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 confezione di dadini di prosciutto cotto da 100 g

Preparazione: :


Per prima cosa srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro e ritagliatene 3 rettangoli di dimensioni uguali.

Ricavate da ogni rettangolo 8 striscioline.

Disponete al centro di ogni striscia, una piccola quantità di dadini di prosciutto cotto.

Richiudete adesso le striscioline di pasta in modo che il prosciutto cotto sia ben sigillato all’interno.

Rivestite una teglia con carta forno, adagiatevi sopra i rustici appena ottenuti ed infornateli per 10 minuti circa a 180°C (termostato 6).

Una volta che la pasta risulterà dorata potrete sfornare i vostri rustici, disporli in un vassoio e servirli ben caldi.
 
Ricetta proposta da martina
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤