No Annullare OK

>> HomeRicetteRustici ai gamberi (Francia)
 

Rustici ai gamberi (Francia)

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 5 persone) : - 1 pacco da 15 rustici (o vol-au-vent)
- 1 busta di gamberi surgelati
- 1 cucchiaio di Brandy
- 2 patate piccole
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di besciamella
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- 2 cucchiai di olio d’oliva

Preparazione: :


Cominciate la preparazione di questi gustosi rustici facendo scaldare lo spicchio d’aglio, insieme a due cucchiai di olio in una padella antiaderente dopodiché, quando l’aglio sarà imbiondito, aggiungete i gamberi e, dopo aver mescolato, lasciateli cuocere per 10 minuti su fiamma bassa.
A tempo trascorso alzate leggermente la fiamma ed unite il cucchiaio di Brandy. Mescolate ancora facedolo sfumare e spegnete il fuoco.
Prendete le patate dopo averle lessate e fatte raffreddare e sbucciatele.
Mettete le patate, i gamberi, il prezzemolo (precedentemente lavato e asciugato) in un mixer insieme ad un cucchiaio di besciamella ed un pizzico di sale.
Fate andare le lame fino ad ottenere una salsa abbastanza densa.
Prendete ora i rustici riempiteli con il composto ai gamberetti poi adagiateli in un vassoio da portata e serviteli in tavola, magari decorandoli con dei gamberetti interi oppure con delle fogliline di prezzemolo fresco.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤