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Sacchettini di gamberetti al mango e frutto della passione

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 fogli di pasta fillo
- 300 g di gamberetti rosa sbucciati
- 1 mango maturo
- 4 frutti della passione maturi
- 20 cl di panna liquida
- rum ambrato (2 cucchiai)
- erba cipollina
- sale
- pepe

Preparazione: :


Tagliare il mango a dadini.
Far rosolare i gamberetti in una pentola con dell'olio d'oliva.
Quando sono dorati, aggiungere il mango, i frutti della passione, il rum e la panna liquida.
Condire con sale e pepe.
Lasciar ridurre a fuoco lento.
Quando il mango si fonde e la salsa diventa più densa, togliere la preparazione dal fuoco.
Far raffreddare e mettere la preparazione in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 200°C (termostato 6-7).
Prendere due fogli di pasta fillo.
Mettere la preparazione ai gamberetti al centro.
Chiudere la pasta fillo a sacchettino con spago da cucina.
Ripetere l'operazione 4 volte.
Mettere i sacchettini in una teglia leggermente oliata e infornare per 5 minuti.
Togliere lo spago da cucina e sostituirlo con il rametto di erba cipollina.
In ogni piatto, preparare un letto di insalata e posizionare i sacchettini.

Osservazioni :

Il mango può essere sostituito con la papaya verde.

 
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