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Salmone all'erba cipollina

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 fette di salmone
- erba cipollina
- 1 cucchiaio di panna da cucina
- 1 cucchiaio di trito di cipolla
- pepe rosa
- 40 g di burro

Preparazione: :



Per cominciare pulite le fette di salmone e asciugatele delicatamente con un panno da cucina o con della carta assorbente.
In una padella fate imbiondire il trito di cipolla nel burro, quindi aggiungete le fette di salmone e fatele cuocere da entrambi i lati.

Tagliate l'erba cipollina, tritandola finemente, o utilizzate quella secca in barattolo del supermercato.

Aggiungete un cucchiaio di panna in padella con il salmone, aggiungete anche l'erba cipollina tritata e fate insaporire per qualche minuto.
Spolverate il salmone all'erba cipollina con il pepe rosa, secondo vostro gusto, quindi disponete su un piatto da portata e servite il vostro salmone all'erba cipollina, accompagnandolo con un buon vino bianco.
 
Ricetta proposta da lucia
 
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