No Annullare OK

>> HomeRicetteSalmone alla scandinava
 

Salmone alla scandinava

Secondo piatto - Facilissimo - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 filetti di salmone fresco o surgelato
- 150 g di sale grosso
- 150 g di zucchero
- qualche pizzico d'aneto
- salsa all'aneto

Preparazione: :


Mescolare sale e zucchero.
Foderare un foglio di carta stagnola con qualche cucchiaio di questa preparazione, e disporre un filetto di salmone.
Condire con un pizzico di aneto, ricoprire con qualche cucchiaio di sale misto a zucchero. Chiudere il foglio di stagnola.
Procedere allo stesso modo per gli altri filetti di salmone.
Lasciar riposare minimo 6 ore per il pesce fresco e 12 per il pesce surgelato.
Sciacquare sotto acqua corrente e tagliare a fettine molto sottili.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤