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Salmone in cartoccio alla senape (USA)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 filetti di salmone fresco
- 200 g di burro
- qualche grano di pepe rosa
- qualche grano di pepe rosso
- qualche grano di pepe nero
- 2 cucchiai di senape piccante
- erba cipollina q.b.
- sale q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, pulite i filetti di salmone (assicuratevi che il pesce sia fresco), rimuovete le spine più grandi ma lasciate la pelle.
Prendete 4 fogli di carta stagnola abbastanza grandi, metteteli in una pirofila o una teglia da forno e adagiate al centro di ognuno un filetto di salmone.
In una ciotola, mettete il burro fuso, la senape piccante, un pizzico di sale e i grani di pepe dopodiché, iniziate a mescolare fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.
Irrorate abbondantemente i filetti di salmone con la salsa appena preparata e dividete in egual porzioni i grani di pepe.
Spolverate il tutto con l’erba cipollina e chiudete i cartocci.
Fate cuocere per 20 minuti in forno già caldo a 180° C (termostato 6).
Servite i vostri cartocci di salmone alla senape ancora caldi.
Se volete, al posto di quella essiccata, potete usare dell’erba cipollina fresca.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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