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Salmone croccante (Norvegia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 filetti di salmone
- 350 ml di latte
- 1 cipolla

per la pastella:
- 2 uova
- 200 ml di latte
- 150 g di farina
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaio di panna da cucina

Preparazione: :


Per prima cosa, prendete i filetti di salmone, metteteli in un recipiente abbastanza grande da non farli sovrapporre, unite la cipolla tagliata a fettine e irrorateli con il latte.
Lasciateli insaporire per 4 ore.
A tempo trascorso, preparate la pastella: rompete per prima cosa le uova e separate gli albumi dai tuorli.
Sbattete i tuorli in una ciotola aiutandovi con una frusta, e tenete gli albumi da parte in una ciotola.
Aggiungete il latte freddo ai tuorli poi, lentamente unite anche la farina setacciata e il cucchiaio di panna da cucina.
Continuate a mescolare con l’ausilio di una frusta, aggiungendo un pizzico di sale fino ad ottenere un composto omogeneo
Montate gli albumi a neve, uniteli al composto appena ottenuto e mescolate con una spatola, lentamente, amalgamando il tutto.
Fate scaldare l’olio in una padella, scolate i filetti di salmone e ricopriteli di pastella poi, friggeteli fino a farli dorare su entrambi i lati.
Scolate i filetti, adagiateli su carta assorbente da cucina per far perdere l’olio in eccesso e salateli.
Servite i filetti di salmone caldi.

Osservazioni :

4 ore di marinatura del salmone

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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