No Annullare OK

>> HomeRicetteSalmone e capesante al cartoccio
 

Salmone e capesante al cartoccio

Secondo piatto - Facile - Elevato - Senza maiale

Ricetta Salmone e capesante al cartoccio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 1 persona) : - 1 filetto di salmone (anche surgelato)
- 5 capesante (anche surgelate)
- julienne di verdure (anche surgelate)

Preparazione: :


In un foglio di carta stagnola, disporre tutti gli ingredienti, freschi o surgelati.
Salare e pepare prima il salmone, poi le capesante e la julienne di verdure.
Chiudete bene il foglio di carta stagnola.
Infornare a 180°C per circa 40 minuti se gli ingredienti sono surgelati, altrimenti bastano 15-20 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤