No Annullare OK

>> HomeRicetteSalmone al forno con scalogno e piselli (Norvegia)
 

Salmone al forno con scalogno e piselli (Norvegia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di filetti di salmone
- 15 g di margarina
- 2 scalogni
- 300 ml di latte
- 60 ml di acqua
- 10 g di aneto
- 1 scorza di limone tritata
- 250 g di piselli surgelati
- 5 g di capperi
- sale
- pepe bianco

Preparazione: :


Mettete i filetti di salmone in una teglia, insaporiteli con un pizzico di sale, pepe bianco, metà dell’aneto, versate un cucchiaio di acqua, mescolate delicatamente e lasciate marinare per 10 minuti.
Trasferite la teglia in forno preriscaldato a 180°C / termostato 6 per una quindicina di minuti finché il pesce si sbriciola facilmente con una forchetta.
Nel frattempo, fate sciogliere il burro su fiamma media, rosolatevi gli scalogni sbucciati e affettati e cuocete per qualche minuto mescolando spesso.
Incorporate l’acqua e il latte e portate a ebollizione.
Abbassate la fiamma, condite con sale, pepe, l’aneto rimasto e unite i capperi sminuzzati.
Fate addensare per 5 minuti mescolando ogni tanto.
Aggiungete i piselli e la scorza di limone e lasciate cuocere fino a quando saranno ben teneri.
Disponete i filetti di salmone nei piatti individuali e irrorate con la crema di scalogno.

Osservazioni :

La cottura del pesce é in forno il resto su gas

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤