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Salmone in court-bouillon

Secondo piatto - Mediamente difficile - Elevato - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 40 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 3 l d'acqua
- vino bianco secco (1 bicchiere)
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 bouquet garni
- sale
- pepe
- 400 g di salmone fresco o surgelato
- 400 g di salmone affumicato
- 200 g di burro
- 2 uova (tuorlo)
- olio d'oliva (1 cucchiaio)
- limone
- erba cipollina
- prezzemolo tritato

Preparazione: :


Preparare il court-bouillon con gli ingredienti indicati e far cuocere per 20 minuti.
Immergere il salmone fresco e far cuocere per 12 minuti.
Lasciarlo raffreddare nel court-bouillon, scolarlo, togliere la pelle e le spine.
Sbriciolarne la polpa con una forchetta.
Passare al mixer il salmone affumicato.
Aggiungere il burro in pomata, i tuorli e l'olio d'oliva.
Incorporare con il salmone cotto e mettere il tutto in una terrina.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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