No Annullare OK

>> HomeRicetteSalmone stufato con erbe e formaggio (Finlandia)
 

Salmone stufato con erbe e formaggio (Finlandia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 Kg di filetto di salmone
- pepe nero
- sale
- succo di limone
- formaggio fresco
- finocchio, erba cipollina e timo

Preparazione: :


Questa tipica ricetta finlandese è ideale per gli amanti del salmone!
Per prima cosa, procuratevi un bel filetto di salmone intero (eventualmente potete utilizzare dei tranci, se preferite le mono porzioni) .
Praticate dei tagli sul filetto, insaporitelo con sale e pepe, quindi riempite le fessure con il formaggio.
All'interno di una ciotola, unite l'erba cipollina, il timo e il finocchio finemente tritati, quindi utilizzateli per cospargere il salmone, concentrandovi particolarmente sulle fessure condite con il formaggio.
Irrorate il salmone con il succo di limone fresco (facendo attenzione a eliminare i semini), quindi disponete il pesce su una pirofila leggermente imburrata.
Mettete il pesce in forno preriscaldato a 200° C (termostato 7) per circa mezz'ora.
Non appena pronto servitelo, accompagnando il piatto con degli spinaci saltati nel burro o delle patate lesse.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤