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Salsa ai funghi

Salsa - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 120 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 scalogni
- 1/2 l di vino rosso
- aglio (2 spicchi)
- noci
- 300 g di carne trita
- funghi secchi (1 bustina)
- 3 pomodori
- concentrato di pomodoro (1 lattina)
- sale
- pepe
- alloro

Preparazione: :


Mettere a bagno i funghi in acqua calda.
Rosolare gli scalogni e l'aglio, e aggiungere la carne.
Far cuocere per 10 minuti; incorporare i pomodori schiacciati e il concentrato di pomodoro.
Dopo 10-15 minuti, aggiungere i funghi, il vino rosso e i gherigli di noce.
Salare e pepare leggermente e lasciar sobbollire a fuoco lentissimo per 2 ore.

Osservazioni :

Ottima salsa per polenta, ravioli o pasta in generale.

 
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