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Salsa al cioccolato (per le bistecche di struzzo)

Salsa - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 25 cl di vino rosso
- 2 scalogni
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 100 g di burro
- sale
- pepe

Preparazione: :


Sbucciate e affettate gli scalogni.
Metteteli in un tegame con il vino rosso e lasciateli cuocere finché il liquido non si sarà ridotto a tre quarti.
Aggiungete il cacao, mescolate e lasciate in infusione per 1 ora.
Versate poi la salsa di cioccolato in padella con le bistecche di struzzo (o un altro tipo di carne rossa).
Aggiungere di getto il burro freddo tagliato a pezzi, mescolando energicamente.
Controllate il condimento.
Servite ben calda la salsa sulle bistecche (potete metterle al cartoccio e accompagnarle con funghi e patate fritte).
 
Ricetta proposta da lucia
 

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