No Annullare OK

>> HomeRicetteSalsa al latte per arrosto (Francia)
 

Salsa al latte per arrosto (Francia)

Salsa - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 cipolla
- 30 g di farina
- 500 ml di latte
- 1 carota
- 2 spicchi d'aglio
- 50 g di burro
- sale
- pepe

Preparazione: :


Tritate finemente la cipolla, la carota e l'aglio.

Fate sciogliere il burro in un pentolino, unite il trito misto e lasciatelo rosolare per un paio di minuti .

Fate intiepidire il latte e unitelo al soffritto.

Mescolate e coprite il pentolino con un coperchio, continuando la cottura per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Frullate il composto con un mixer a immersione fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea.

Rimettete il composto sul fuoco, aggiungendo la farina.

Mescolate, cercando di evitare la formazione di grumi, e continuate la cottura a fuoco basso.

Non appena la salsa si sarà addensata, spegnete il fuoco e trasferitela all'interno di una salsiera.

Servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤