No Annullare OK

>> HomeRicetteSalsa al peperoncino rosso (Francia)
 

Salsa al peperoncino rosso (Francia)

Salsa - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 2 minuti

Ingredienti (per 18 cl di salsa) : - 2 peperoncini rossi
- 90 g di burro o margarina
- 4 porri finemente affettati
- ½ peperone rosso tritato
- 3 spicchi d’aglio tritati
- 3 g di sale
- Pepe
- 1 ciuffetto di prezzemolo

Preparazione: :


In un primo momento, sciacquate i peperoncini ed asciugateli delicatamente con carta assorbente.

Dopodiché, aprite i peperoncini a metà con un coltellino affilato da cucina e privateli dei semi interni.

Tritateli grossolanamente sempre con l’aiuto del coltello.

In un secondo momento, fate scaldare il burro ( o la margarina) in una padella antiaderente su fuoco medio.

Aggiungete quindi, i peperoncini rossi, i porri, il peperone rosso e gli spicchi d’aglio affettati e tritati finemente.

Fate rinvenire il tutto in padella per un paio di minuti o fino a quando i porri risulteranno teneri.

A cottura ultimata, togliete dal fuoco.

Incorporate il prezzemolo, il sale e il pepe macinato al momento.

Infine, servite la salsa in una ciotola di terracotta.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤