No Annullare OK

>> HomeRicetteSalsa al Porto (Gran Bretagna)
 

Salsa al Porto (Gran Bretagna)

Salsa - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 20 cl di vino Porto rosso
- 25 cl di brodo di carne
- 6 cl di sugo d'arrosto
- 10 cl di panna liquida
- pepe

Preparazione: :


La salsa al porto è utilizzata nella cucina inglese per accompagnare le carne, non solo gli arrosti, ma anche carni cotte al barbecue.
Per prima cosa, mettete in una casseruola il brodo di carne e il sugo d’arrosto e lasciatelo cuocere qualche minuto a partire dall’ebollizione.
Rimuovete la casseruola dal fuoco, unitevi la panna e, mescolando energicamente con una frusta a mano, incorporate anche il vino Porto e una manciata abbondante di pepe.
Rimettete la casseruola sul fuoco e fate cuocere la salsetta ancora qualche minuto, mescolando in continuazione, in modo da farla addensare, facendo attenzione che non prenda l’ebollizione.

Trasferite la vostra salsa in una salsiera e servitela ancora calda per insaporire le vostre carni rosse e i vostri arrosti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤