No Annullare OK

>> HomeRicetteSalsa all'acetosella
 

Salsa all'acetosella

Salsa - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 2 scalogni piccoli
- 20 cl di panna
- acetosella (1 mazzetto)
- 25 cl di vino bianco
- 1 tavoletta per court-bouillon
- sale
- pepe
- acqua
- burro

Preparazione: :


Rosolare gli scalogni in un po' di burro.
Aggiungere il vino bianco, l'acetosella e la tavoletta per court-bouillon.
Aggiungere un po' d'acqua (circa 5 cl) e lasciare ridurre.
Aggiungere la panna e far addensare un po'.
Assaggiare e, se necessario, modificare il condimento.
Se la salsa è troppo acida, aggiungere un po' di panna.
Mixare e servire con dei filetti di salmone.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤