No Annullare OK

>> HomeRicetteSalsa all'aneto e cetriolo (Svezia)
 

Salsa all'aneto e cetriolo (Svezia)

Salsa - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 150 g di yogurt denso
- 3 cetrioli
- 1 cl di aceto di mele
- 30 g di aneto tritato
- 1 pizzico di zucchero
- sale

Preparazione: :


A volte basta poco per rendere una semplice insalata ancora più appetitosa: potrete insaporirla con questa salsa a base di yogurt arricchita dall’aneto e dai cetrioli, semplice da preparare poiché non richiede tempi di cottura.

Innanzitutto, mettete lo yogurt in una terrina, aggiungete l’aneto tritato e sbattete con una frusta a mano per qualche istante.

Rimuovete la buccia del cetriolo, lavatelo, grattugiatelo, mettetelo in uno scolapasta.
Condite il cetriolo con un pizzico di sale e lasciatelo riposare per circa 10 minuti in modo da far scolare l’acqua di vegetazione.
Trascorso il tempo di riposo, sciacquatelo, strizzatelo e unitelo nella terrina con lo yogurt e l’aneto.
Mescolate bene con un cucchiaio di legno in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

Servite subito la vostra salsa all’aneto e cetriolo, oppure tenetela in frigorifero fino al momento di servire.

Potete conservare la salsa in frigorifero per un paio di giorni.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤