No Annullare OK

>> HomeRicetteSalsa alle fragole e pepe verde
 

Salsa alle fragole e pepe verde

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 250 g di fragole
- burro (1 cuchciaio)
- zucchero (1 cucchiaino)
- Cognac
- pepe verde (1 cucchiaio)

Preparazione: :


Lavare le fragole, togliere il picciolo e tagliarle a metà.
Schiacciare bene il pepe verde. Versare il goccio di Cognac e mescolare.
Far fondere il burro in una pentola e far sobbollire le fragole a fuoco lento con lo zucchero.
Aggiungere la preparazione con pepe e Cognac e mescolare bene.
Fermare la cottura.
Servire caldo o con un gelato alla vaniglia.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤