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Salsa andalusa di peperoni (Spagna)

Salsa - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 peperone verde dolce
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- sale q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, in una piccola padellina, fate scaldare l’olio insieme all’aglio, ma senza farlo dorare, dopodiché unite anche i 2 cucchiai di passata di pomodoro e, maneggiando di continuo, fate cuocere per 5 minuti, poi spegnete la fiamma e lasciate raffreddare.
Lavate il peperone, asciugatelo e fatelo arrostire.
Quando la pelle sarà diventata nera, prendete una busta di carta di quelle per il pane e mettetevi dentro il peperone poi lasciatelo raffreddare qualche minuto.
Togliete ora il cappello, la pelle e i semi interni poi, mettetelo a pezzi in un mixer.
Aggiungete la salsa al pomodoro ormai fredda con tanto di aglio, la maionese e un pizzico di sale poi fate andare le lame fino a quando non otterrete una crema della consistenza che più vi aggrada.
Servite fredda.
Potete usare la salsa per fare delle ottime bruschette oppure per condire degli hamburger di carne o ancora, utilizzatela come meglio vi suggerisce la vostra fantasia.

Osservazioni :

30 minuti di raffreddamento totale

 
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