No Annullare OK

>> HomeRicetteSalsa andalusa
 

Salsa andalusa

Salsa - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Spesso in cucina siamo stufi di preparare sempre le stesse cose, carne o pesce ma non abbiamo abbastanza tempo per andare alla ricerca di nuove ricette o ingredienti rari.

In realtà, a volte per rendere diverso un piatto basta davvero poco: potete per esempio insaporire della carne bianca, del pollame o del pesce con questa semplice salsa andalusa.

Per prima cosa, pulite i peperoni eliminando il picciolo, i semi e i filamenti interni, lavateli con abbondante acqua fredda, arrostiteli su una piastra rovente senza nessun condimento e tagliateli a filetti sottili.

Passate al setaccio la salsa di pomodoro (usate una salsa molto ridotta), mettetela in una terrina, unite la maionese e mescolate bene.

Aggiungete i peperoni arrostiti, l’olio d’oliva e il sale, amalgamate bene tutti gli ingredienti ed ecco pronta la salsa andalusa.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤