No Annullare OK

>> HomeRicetteSalsa canadese
 

Salsa canadese

Salsa - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

La salsa canadese è un condimento semplicissimo a base di ketchup insaporito dalla senape, spesso usata per insaporire o accompagnare numerosi secondi piatti a base di carne e pesce soprattutto cotti alla griglia.

Questa deliziosa salsetta può essere gustata sia calda che fredda.

Per prima cosa, mettete l’aceto al dragoncello in una terrina, stemperatevi la senape e il sale, aggiungete la farina, diluita con un paio di cucchiai d’acqua, e il ketchup.

Mescolate bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

Trasferite il composto in una casseruola e fatelo cuocere a fiamma moderata per circa 5 minuti, mescolando continuamente, in modo da far addensare la salsa.

Aggiustate di sale se necessario, insaporite con il peperoncino, e mescolate bene.

Servite subito la vostra salsa canadese.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤