No Annullare OK

>> HomeRicetteSalsa ai capperi (Austria)
 

Salsa ai capperi (Austria)

Salsa - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 80 g di burro
- 10 g di capperi
- 1 cipolla
- 2 cl di kummel
- 2 g di senape
- 1 cetriolo sott'aceto
- 2 g di paprica dolce
- 4 steli di erba cipollina
- 250 g di ricotta
- sale e pepe

Preparazione: :


La salsa ai capperi è un salsa semplicissima e veloce da preparare anche perché non richiede tempi di cottura, che secondo la tradizione austriaca viene preparata per accompagnare wurstel. Inoltre non richiede ingredienti particolari tranne il kummel, un liquore aromatizzato con i semi di cumino e finocchio.
 
Per prima cosa, sbucciate la cipolla e tritatela finemente, spezzettate finemente anche i capperi e il cetriolo, lavate l’erba cipollina e tritatela finemente.
 
Mettete il burro in una terrina, montatelo utilizzando una frusta a mano o elettrica, aggiungete la ricotta, i capperi, la cipolla, il cetriolo sott’aceto e l’erba cipollina e mescolate bene il tutto.
 
Condite con il kummel, la senape, la paprica dolce e sale e pepe secondo il vostro gusto personale e mescolate bene con un cucchiaio di legno in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤