No Annullare OK

>> HomeRicetteSalsa di asparagi (Francia)
 

Salsa di asparagi (Francia)

Salsa - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 mazzo grande di asparagi
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 20 g di burro
- 150 ml di latte
- 3 cucchiai di maionese
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, pulite gli asparagi rimuovendo loro l’estremità bassa, più dura e biancastra poi, lavateli sotto acqua corrente e tagliateli a pezzetti dopo averli posti su un tagliere.
Fate scaldare l’olio e l’aglio in un tegame.
Aggiungete gli asparagi e lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
A tempo trascorso, unite in tegame il latte riscaldato e continuate a far cuocere per altri 15 minuti.
Fate freddare.
Mettete il contenuto della padella in un mixer aggiungendo il burro ammorbidito e fate andare le lame fino ad ottenere una sorta di crema poi, unite la maionese e aggiustate di sale e pepe dopodiché, finite di frullare.
Quando avrete ottenuto una salsa della densità che più preferite, mettetela in una ciotola e portatela in tavola.
Potete usare questa salsa per condire delle verdure, della carne o per preparare dei gustosi crostini.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤