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Salsa di rafano e besciamella (Gran Bretagna)

Salsa - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Preparazione: :

Innanzitutto, versate due terzi del brodo in una casseruola, portatelo a ebollizione, aggiungete il rafano grattugiato e lasciatelo sobbollire a fiamma bassissima per circa 20 minuti.

Intanto, diluite la besciamella con il restante brodo e unitevi la mollica di pane e la panna..

Unite il composto preparato al rafano e lasciate addensare qualche minuto la salsetta a fiamma viva, e mescolando con cura.

Passate la salsa ottenuta al setaccio, unitevi il tuorlo d’uovo e pepe a piacere, aggiustate di sale, se necessario (perché il brodo potrebbe essere già abbastanza salato) e amalgamate
bene il tutto.

Rimettete la salsetta sul fuoco, unite la senape, che avrete prima diluito nell’aceto, e lasciate scaldare la salsetta ancora qualche istante.

Servitela subito ben calda per accompagnare le carni rosse.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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