No Annullare OK

>> HomeRicetteSalsa di rafano e besciamella (Gran Bretagna)
 

Salsa di rafano e besciamella (Gran Bretagna)

Salsa - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 60 g di rafano grattugiato
- 30 g di mollica di pane grattugiata
- 15 cl di brodo
- 10 cl di besciamella
- 5 cl di panna liquida
- 1 tuorlo d'uovo
- 5 g di senape in polvere
- 1 cl di aceto di vino
- sale e pepe

Preparazione: :


Innanzitutto, versate due terzi del brodo in una casseruola, portatelo a ebollizione, aggiungete il rafano grattugiato e lasciatelo sobbollire a fiamma bassissima per circa 20 minuti.

Intanto, diluite la besciamella con il restante brodo e unitevi la mollica di pane e la panna..

Unite il composto preparato al rafano e lasciate addensare qualche minuto la salsetta a fiamma viva, e mescolando con cura.
Passate la salsa ottenuta al setaccio, unitevi il tuorlo d’uovo e pepe a piacere, aggiustate di sale, se necessario (perché il brodo potrebbe essere già abbastanza salato) e amalgamate
bene il tutto.

Rimettete la salsetta sul fuoco, unite la senape, che avrete prima diluito nell’aceto, e lasciate scaldare la salsetta ancora qualche istante.

Servitela subito ben calda per accompagnare le carni rosse.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤